Queijo Serra do Pico - Fazenda Carnaúba

Código: SH79ZNGSG Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Queijo artesanal feito de leite de vacas guzerá e sindi, no pasto do sertão paraibano. Maturado por no mínimo 5 meses, uma massa fechada, macia e sabor caraterístico. Produzido na Fazenda Carnaúba em Taperoá, terra de Ariano Suassuna.  

O queijo Serra do Pico conquistou medalha de ouro na maior premiação brasileira de queijos artesanais em 2019, além de medalha de bronze no mundial de queijos na França e medalha de prata no mundial de queijos do Brasil. Recentemente ganhou o Super Ouro. 

Iguaria nordestina. 

peso aproximado 500 g

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Queijo é Vida - CNPJ: 56.949.851/0001-30 © Todos os direitos reservados. 2025