Queijo Sol - Pé do Morro

Código: ARE24DL81 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Informações

É um queijo duro, de massa semi cozida, leite pasteurizado e maturação mais longa (3 a 6 meses). Apesar de maturado, ele é um queijo suave, com uma textura lisa, firme e macia ao mesmo tempo, apresentando um sabor levemente amanteigado, adocicado e picante que fica mais complexo com o tempo de maturação.

Harmonização 

Pode compor uma tábua de frios, com frutas e com nozes. Possui um ótimo derretimento, fica delicioso para raclette e fondue ou uma massa. 

Com cervejas as que possuem sabores que tenham baixa acidez. Indicamos as Brown Ale e Amber Ale. Já com vinhos combina bem com espumantes, vinhos brancos de uvas Sauvignon Blanc e Riesling, ou tintos das uvas Pinot Noir e Merlot. 

Premiações

Medalha de super ouro no 3 Mundial do Queijo 2024.

Medalha de ouro no 2o Mundial do Queijo 2022.


 

Conservação

​​Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo, para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

 

 

 

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Queijo é Vida - CNPJ: 56.949.851/0001-30 © Todos os direitos reservados. 2025