Queijo Faggeta Fracionado - Terra Límpida

Código: SMYFSYCA6 Marca:
Selecione a opção de Peso Aproximado:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Queijo Faggeta é um queijo autoral de massa semi cozida e casca lavada, maturado entre 30 e 90 dias, possui textura macia e sabor suave e amanteigado ao mesmo tempo, um gosto marcante e elegante. Muito aromático e derrete muito bem.

Foi inspirado no queijo Fontina de origem italiana (montanhas do Vale de Aosta, Itália). Produzido com leite orgânico de vacas Jersey, que vivem livres no pasto.

Super Ouro no Mundial Queijo Brasil 2024

Harmonização

Pode ser degustado puro, com goiabada, numa tábua de frios com castanhas, pães, geléias e mel, acompanhado de um vinho tinto leve ou brancos encorpados, como Pinot Noir, Merlot e Chardonnay. Para os amantes de cerveja, sugerimos as com sabores mais maltados como uma blonde ale ou amber ale.

Conservação

Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar. Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura

Obs: Peso em valor médio, por ser um produto artesanal pode ter leve variação

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Queijo é Vida - CNPJ: 56.949.851/0001-30 © Todos os direitos reservados. 2025